Революционная аудиосистема

Ford и HARMAN ведут совместную работу над революционной аудиосистемой B&O PLAY, которая будет эксклюзивно представлена в глобальной линейке автомобилей Ford со следующего года и призвана изменить представление о качестве звука в автомобиле.

· Технологии HARMAN, лежащие в основе системы B&O PLAY, которая будет интегрирована в автомобили Ford, позволят потребителям насладиться более насыщенным и реалистичным звучанием.

· Для максимального соответствия различных типов клиентов и условий система будет специальным образом настраиваться для каждой из моделей Ford.

КЕЛЬН, Германия, 20 сентября 2016 г.Поскольку покупатели новых автомобилей отмечают, что аудио-бренды влияют на их мнение о транспортные средства, Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудіосистемам B&O PLAY, что появятся в автомобилях Ford по всему миру.

«Потребители сообщают нам, что ценят высококачественное звучание, и наше сотрудничество с HARMAN помогает обеспечить им такой опыт, – отметил Радж Набор, вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор Ford. – И это только один зіспособів, с помощью которых мы обогащаем впечатления клиентов от взаимодействия с автомобилем».

Согласно недавнего исследования Ipsos в сфере автомобильного аудио-брендингу за 2016 г. примерно одна треть покупателей новых автомобилей считает, что бренд аудиосистемы в их следующем автомобиле может оказать существенное влияние на их решение о покупке.

Продукты B&O PLAY вобрали в себя более чем 90-летний опыт в сфере аудио, натуральные материалы, характерный дизайн и высококачественное звучание для максимально комфортного восприятия в любых условиях – дома, на ходу или, совсем скоро, в автомобиле.

Во время ежегодной тренд-конференции «Further with Ford» компания объявила о начале эксклюзивного сотрудничества с HARMAN. Аудиосистема B&O PLAY дебютирует на автомобилях Ford по всему миру, начиная со следующего года.

Улучшенное восприятие
Уникальный подход B&O PLAY создает опыт восприятия звучания, что соответствует потребностям каждого клиента, благодаря специально подобранному расположению динамиков и их настройке для каждого автомобиля в линейке Ford. Это означает, что динамическая настройка обеспечивает оптимальное звучание в салоне автомобиля независимо от условий вождения и расположения слушателя.

«Ford и B&O PLAY является совершенным сочетанием брендов, которые ассоциируются с качеством, свободой и инновационным дизайном. Они сотрудничают, чтобы полностью перевернуть представление потребителей о вождении автомобиля, – отметил Михаэль Маузер, исполнительный вице-президент и президент подразделения Lifestyle Audio компании HARMAN. – Наши компании стремятся к тому, чтобы обеспечить потребителям вовлечение в процесс прослушивания аудио и его улучшенное восприятие. Ford является идеальным автопроизводителем, который предоставит возможность водителям и пассажирам по всему миру почувствовать преобразующую силу звучания B&O PLAY».

Чтобы проиллюстрировать энергию звучания, Ford и B&O PLAY представили инсталляцию под названием «Звуковые путешествия», опыт, что непосредственно обращается к пяти ощущений.

Используя продукты B&O PLAY, инсталляция иллюстрирует усиленным звуком три различные естественные среды обитания, такие как лес, каньон и океан. Восприятие звуковой среды делает «видимыми» звуковые волны и демонстрирует, как звук позволяет превратить наш повседневный пространство, создавая богатые и непосредственные переживания.

Революционная аудиосистема

Поделится с друзьями & Share