Медицинские авто на базе шасси Ford

В Международном выставочном центре в г. Киеве, в рамках 25-й юбилейной выставки «здравоохранение-2016» компании «Виннер Импортс Украина» и «Види Груп» презентовали совместные наработки в части медицинских автомобилей на базе шасси Ford.

Открыли презентацию Председатель Правления группы компаний Виннер в Украине, Генеральный директор "Виннер Импортс Украина" Петр Рондяк и Председатель Наблюдательного совета и основатель группы компаний «Види Груп» Виталий Джуринский.
Изюминкой презентации стал сверхсовременный автомобиль экстренной медицинской помощи класса C (реанимобиль) на базе новой модели Ford Transit. С такими автомобилями производитель планирует принимать участие в государственных и коммерческих тендерах в Украине.

Уникальными особенностями данной машины являются:
· во-первых – надежность базового шасси Ford, проверена годами эксплуатации на украинских дорогах;
· во-вторых – это ее комплектация медицинским оборудованием. «Скорая» оборудована всеми современными медицинскими устройствами, среди которых следует отметить современную транспортную платформу " Life base 3 производства Weinmann: она включает в себя дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции легких, систему мониторинга, распределитель кислорода, кислородные баллоны, ингаляционную маску. Гости нашего стенда могли ознакомиться с демонстрацией практики применения упомянутого медицинского оборудования представленной «скорой» в исполнении специалистов Центра экстренной медицинской помощи: Life base 3 легко выносится из машины в одной руке, то же парамедикам нужно несколько секунд, чтобы привести его в действие, и, таким образом, они тратят минимум времени на подготовку оборудования и максимум – на спасение жизни человека;
· в-третьих – уникальный интерьер, который является собственной разработкой производителя «скорой»: увеличенное пространство медицинского салона позволяет медперсонала комфортно и эффективно работать в дороге. Все оборудование в данном автомобиле размещены по всем стенкам салона, что дает как максимальное удобство для медиков, так и равномерную нагрузку на заднюю ось шасси, что увеличивает срок эксплуатации «скорой».

Также на стенде Fordбуло представлен специализированный медицинский автомобиль на базе Ford Fiesta, назначение которого – доставлять медперсонал к больным, которые нуждаются в регулярном медицинском уходе, но сами не могут добраться до медицинских учреждений: это инвалиды, тяжелобольные, онкобольные и другие.

Медицинские авто на базе шасси Ford

Поделится с друзьями & Share