Le Fantôme

Мэдс Миккельсен исполнил главную роль в новой короткометражной драме, созданной для рекламной кампании нового премиального кроссовера Ford Edge.
Миккельсен, который также снимался в фильмах «Доктор Стрендж» и киноленте «Бунтарь Один. Звездные Войны. История», снимается вместе с легендой фильмов ужасов Барбарой Стил в короткометражке Le Fantôme.
Съемками фильма под руководством известного английского режиссера Джейка Скотта занималась студия RSA Films.


Киев, Украина, 8 ноября 2016 г. Ford Motor Company выпустил новую короткометражную драму для рекламы нового кроссовера Ford Edge, при участии известного киноактера Медса Миккельсена (Mads Mikkelsen), который также появился в новом фильме «Доктор Стрэндж» и предстоящем киноленте «Бунтарь Один. Звездные Войны. История».

Фильм Le Fantôme снятый для компании Ford студией RSA Films, рассказывает о том, как герой Миккельсена преследует супружескую пару, которая начинает новую жизнь по программе защиты свидетелей, однако не оставляет свой характерный и заметный Edge. Съемки проходили в Хорватии. В фильме также снялась Барбара Стил(Barbara Steele), которая обрела популярность благодаря готическим фильмам ужасов 60-х. Режиссером выступил Джейк Скотт(Jake Scott), который также работал над фильмом «Добро пожаловать к Райли» и музыкальными клипами для групп The Rolling Stones, Radiohead и R. E. M.

«Чтобы правдиво представить новый Ford Edge — наш флагманский кроссовер в Европе — короткометражный фильм Le Fantôme был создан по самым высоким стандартам. Мы без сомнений выбрали Медса Миккельсена и Джейка Скотта, чтобы обеспечить такие же качественные и захватывающие кинематографические впечатления, которые дает и сам автомобиль», — пояснил Ролан де Ваард (Roelant de Waard), вице-президент по маркетингу, продажам и сервисному обслуживанию компании Ford of Europe.

Le Fantôme, который можно посмотреть тутhttps://youtu.be/MpdagNIV-Hs.

«Я получил невероятное удовольствие от участия в запуске нового Edge и рад стать частью такой захватывающей кампании. Это прекрасный автомобиль, который заслуживает прекрасный фильм. Надеюсь, он вам понравится», — отметил Мэдс Миккельсен.

Новый кроссовер Ford Edge уже в Украине и предлагает смелый спортивный внешний вид и гармоничный интерьер с использованием высококачественных материалов и передовым дизайном.

Le Fantôme

Поделится с друзьями & Share