Производство EcoSport в Румынии

Ford в Румынии планирует нанять дополнительно 976 работников для обеспечения производства компактного кроссовера Ford EcoSport

Ford Румыния планирует нанять 976 операторов основного состава и наладчиков для обеспечения производства малогабаритного кроссовера Ford EcoSport.

Сейчас над производством автомобилей и двигателей в Краевые работает 2 715 человек.

С 2008 г. компания Ford инвестировала в свои производственные мощности в Румынии более 1,2 млрд. евро

Преобразования сборочного завода в Крайове на центр производства автомобилей EcoSport началось прошлой зимой. Для этого понадобится установить 220 новых роботов для дальнейшего повышения эффективности и качества производства

Собранные в Краевые автомобили EcoSport поступят в продажу по всей Европе за исключением России. Производство начнется осенью

Крайова, Румыния, 17 апреля, 2017 г —Компания Ford в Румынии подтвердила, что начала набор 976 работников для обеспечения производства нового малогабаритного кроссовера EcoSport, которое начнется осенью.
Для пополнения рабочего штата Ford планирует нанять операторов основного состава и наладчиков. Сейчас над сборкой автомобилей и двигателей на предприятии работает 2 715 человек.
Сборочный завод в Крайове — важная часть производственных мощностей компании Ford в Европе. Для обеспечения производства автомобилей Ford EcoSport в него вложено почти 200 миллионов евро. Сейчас этот автомобиль производят на заводе Ford в Индии.
Значительные усовершенствования коснулись трех ключевых сфер работы завода в Крайове — в частности, для повышения эффективности и качества в цехах окраски, оформления салона и сборки ходовой части и кузова установлены 220 новых роботов.
После приобретения завода в Крайове в 2008 г. компания Ford инвестировала в свои производственные мощности в Румынии более 1,2 млрд. евро. Сейчас в Краевые выпускают многофункциональный автомобиль Ford B-MAX, а также 1,0-литровый двигатель Ford EcoBoost.
Компания Ford продолжает поиск возможностей для выпуска другой продукции в Краевые, что позволит полностью использовать мощности и резервы завода. Кроме того с румынскими властями ведутся плодотворные переговоры относительно совершенствования инфраструктуры и логистики для обеспечения глобальной конкурентоспособности производственных мощностей Ford в Крайове.
Собранные в Краевые автомобили EcoSport поступят в продажу по всей Европе за исключением России, а завод Ford в Ченнаи продолжит производство EcoSport для внутреннего рынка Индии и экспорта на другие мировые рынки
В 2016 г. продажи кроссоверов Ford в Европе выросли более чем на 30 %, а продажи EcoSport — более чем на 40 % и в 2017 г. продолжают расти.

Производство EcoSport в Румынии

Поделится с друзьями & Share