Удобный формат Tourneo Custom

Отправляетесь в дорогу вместе с коллегами? Устройте совещание! В этом вам поможет универсальный конференц-зал на колесах

Личное присутствие участников на совещании делает ее столь же эффективной, как пять видеоконференций, десять телефонных звонков или 20 электронных писем.

Однако в дороге мы часто подключаемся к совещаниям по телефону или вообще избегаем участия.

Удобный формат нового Tourneo Custom позволяет устроить совещание прямо в салоне автомобиля.

Сиденья пассажиров оборудованы отдельными USB-портами, их можно развернуть таким образом, чтобы участники сидели лицом друг к другу.


КЕЛЬН, Германия, 24 июля 2017 г. — По результатам одного из исследований, бизнесмены считают совещания с личным присутствием стоящими пяти видеоконференций, десяти телефонных звонков или 20 электронных писем. Поскольку в следующем году ожидается увеличение количества деловых поездок, путешественникам стоит воспользоваться возможностью провести время в дороге с пользой. * **

Новый Tourneo Custom является единственным автомобилем для перевозки людей в своем сегменте, который предлагает шесть отдельных сидений, которые можно развернуть так, чтобы пассажиры сидели лицом друг друга — в конференц-стиле; при этом каждое из них оборудовано отдельным зарядным USB-портом. Мозговой штурм с коллегами или индивидуальное введение в курс событий — сидения быстро устанавливаются для любого вида деятельности, создавая гибкий и интерактивный рабочее пространство.

«Время в дороге с коллегами по работе может показаться потерянным. Но не тогда, когда ваш транспортное средство — роскошный конференц-зал на колесах, — замечает Пит Рейес (Pete Reyes), директор линейки автомобилей компании Ford of Europe. С новым Tourneo Custom участники деловых поездок смогут легко взаимодействовать со своими коллегами, что является важным фактором для постоянно занятых деловых людей».

Доступен для заказа во второй половине года, новый девятиместный автомобиль разработан после проведения подробного исследования о том, как владельцы используют свои автомобили, а также какие функции сидений ценят больше всего. Впервые представлен в 2013 г., Tourneo Custom имеет новый смелый дизайн передней части, полностью обновленный интерьер премиум-класса и предлагает новый уровень оптимизации и изысканности.

«В бизнесе крайне важно выделять время для личностного взаимодействия. 90 % сигналов визуальные, поэтому возможность путешествовать лицом к лицу дает прекрасную возможность провести серьезную беседу, а не просто пообщаться», — объясняет Крис Льюис (Chris Lewis), автор бестселлера «Скорее мысль» (“Too Fast To Think”), в котором исследованы преимущества личного общения с коллегами и отказа от электронных средств. ***

Удобный формат Tourneo Custom

Поделится с друзьями & Share